樂土砂岩素色無縫外牆系統

樂土砂岩素色牆面搭配鐵件,超搭!好看!
DSC07699
純白色樂土砂岩外牆是不是別有現代質感,比一般磁磚外牆就是好看清爽的多!
樂土砂岩灰素色外牆!均勻度一級棒,更重要的是防水性抗候性也很強悍
黃色樂土砂岩外牆,不敲磁磚直接拉皮翻新,防水外觀一次搞定
樂土砂岩質感
樂土砂岩質感

樂土砂岩大面積外牆施工縮時影片

樂土砂岩防水系統特色

礦物顏料 :

樂土砂岩系統採用天然礦物顏料,自然素雅、耐久不褪色

防水透氣 :

樂土性能優異之處在於兼具防水及透氣,樂土砂岩內含大量樂土防水粉,應用在樂土砂岩防水系統中因為透氣性高,可以有效防止因內部水氣透出時產生的高蒸氣壓產生的外牆塗料浮起脫離現象,也可以減少因外牆水流滲入、積累在牆體中無法透出,只能往室內跑的造成室內壁癌現象。

耐久潔淨 :

樂土砂岩內含大量樂土防水粉,樂土本身吸水率低具有物理斥水性質,髒污不易因水吸入而滲入深層,搭配滴水條可以有效維持表面耐久潔淨。

磁磚免剃除、防水保固 :

樂土砂岩防水系統可以提供兩種選項

    1. 剔除磁磚重新粗胚打底粉光再施作樂土砂岩防水系統,可提供防水保固。
    2. 不剃除原有磁磚及鐵皮,直接施作砂岩防水系統,一樣可以提供防水保固。
    3. 報價以及施作工法如下表 :

 

施作注意事項 :

  1. 若鄰近馬路及有鄰房,鷹架需要有封閉的防護網,避免施作噴濺。
  2. 鷹架拉壁支撐,如果可以使用室內鋼管固定架會更有利拆架時修補,避免鷹架鐵絲固定口有色差。
  3. 最好能等到需要吊料的工種都進行完畢再行施作,以免二次破壞,造成修補痕跡。
  4. 若是新作粉光層,需等砂漿14天乾透再行施作。
  5. 若不剃除原有磁磚,則需事先檢視原有磁磚是否有澎拱狀態,如果區塊鬆脫,需要先行區塊切割敲除後,用益膠泥當接著劑使用水泥砂漿抹平。
  6. 鐵皮若不拆除要直接施作樂土砂岩,必須先把鏽蝕處磨過,鐵皮翹起部分用鐵板牙再行固定,看現場照片建議鐵皮包邊重新施作。不拆除鐵皮工法,螺絲形狀會外露。
  7. 垂流痕防止,必須搭配女兒牆施作滴水條,窗戶施作導水板或是滴水條,以利建物外觀耐久。
  8. 不剃除磁磚直接施作樂土砂岩,磁磚溝縫形狀可選擇填平或不填平。
  9. 如有其他特殊需求可客製化報價。

 

備註 :

在以下工程使用樂土,可以有更長久的防水性能。

  1. 浴室採用樂土水泥砂漿粗胚打底。
  2. 窗框採用樂土水泥砂漿填縫。
  3. 內外牆粗胚及粉光水泥砂漿。
  4. 屋頂防水在防水材料上面覆蓋樂土水泥砂漿作為防水層的保護。
  5. 樂土用量為一包水泥(50kg)+一包樂土(2.5kg,380元)+砂
  6. 樂土介紹影片如下:

聯絡方式:

EZARCH業務吳先生
0931-247-688

官方Line@好友人數

25 thoughts on “樂土砂岩素色無縫外牆系統”

  1. 請問一下,如果我有一個戶外像招牌的位置,L型,長約五米五,另一邊四米五,高度大概七十五公分,我希望是水泥本色的素雅招牌,是否可以用樂土水泥粉光它?是否有什麼辦法可以避免冷帳縮的裂縫出現?骨架封板是用哪一種板材比較好(矽酸鈣板?石膏板?水泥板?),需要再做防水處理嗎?

    1. 榮益伙計

      謝謝你的詢問喔!可以建議使用以下的工序
      水泥板–樂繕填縫–交接處貼網–樂繕全面批–樂土灰泥–鍍膜or防護

  2. 請問老闆:高雄有施作嗎?住家後牆3層樓高,寬約5m~高約10m,平整無窗,以每坪2500元計算。可以報價嗎?

  3. 請問整體施工費用自己簡先簡易概估的話,用上表以坪計算外,還有哪些項目需估算,例如搭設鷹架費用,謝謝。

  4. 請問您
    清水模牆可以直接塗抹樂土嗎?(室內)
    因為是剛蓋好的房子,本想做清水模,卻沒有做好,以致混凝土在接縫中擠出來
    需要將牆壁打毛後才能施工嗎?
    謝謝

    1. 榮益伙計

      桃園面積超過100坪的話,我們可以施工喔!如果有需要請聯繫我們業務負責人賴先生0966-530-090 !

  5. 設計一個幾何造型的花臺
    想要素雅如水泥粉光的光滑面
    請問貴公司有什麼產品可以推薦嗎?

  6. 你好,在台南永康,需多少才有施作,還是有配合的廠商,3樓半,3面面積至少約230平方公尺

    1. 榮益伙計

      你好!我們台南需100坪以上可以施作!請聯絡我們的業務負責人賴先生 0966530090!

  7. 你們北部沒工班,我的坪數又不滿100坪,請問一下有買材料嗎?我自己DIY

  8. 基隆有推薦的嗎? 立面不大100平方公尺,不過如果連地坪一起作有機會來作嗎?

    1. 不好意思,我們一搬都是超過100坪,才會到外縣市施作喔!
      建議可以找會施作石頭漆的廠商來照我們的SOP即可!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *